Para ter acesso a Base de Educação Continuada, destinada a práticas e reciclagem de seus conhecimentos siga os passos descritos abaixo.

1) Para acessar Clique em Bases como aponta a Seta na imagem abaixo:

3) Após Clicar na imagem será necessário efetuar o Login para ter acesso a Base.

4) Digite nos campos Citados na imagem abaixo Clique na caixa em branco para validação do reCAPTCHA e depois em Fazer Login, caso você possua um login de acesso. Caso não tenha efetuado o cadastrado vá até o Item 6 para efetuar o cadastro e ter acesso a "Base de Educação Continuada - Atheneu".

5) Após efetuar o login corretamente o seu endereço de e-mail será exibido no canto superior direito da Pagina como está grifado na imagem abaixo.

6) Digite as informações necessárias para completar o cadastro como E-mail, Senha, reCAPTCHA. Clique em Cadastre-se para finalizar o Cadastro.

8) Após terminar seu cadastro será exibida esta mensagem para ativar sua Conta.

8) Vá até a caixa de entrada do seu e-mail verifique se recebeu a mensagem de ativação como mostra a imagem abaixo!

9) Para confirmar o cadastro basta efetuar o acesso através do link "Confirmar cadastro" ou Copiar e Colar que se encontra no e-mail em seu Navegador o Link "http://lectio.com.br/auth/activate/...".

10) Seu Cadastro foi ativado com sucesso!

11) Acesse novamente o Portal Lectio seguindo o caminho especificado acima para chegar até a pagina de login. Faça o Login com os dados de Cadastro!

12) Após efetuar o login corretamente o seu endereço de e-mail será exibido no canto superior direito da Pagina como está grifado na imagem abaixo.